————写在“砥砺奋进的五年●迎接十九大系列”专题开栏之际

在历史的长河中,五年的时光倏然即逝。但在中国nb88.com新博三十多年的发展历程中,这五年注定写下不平凡的奋斗诗篇: 这五年,是站在"海上大庆"基点上再出发,奋力搏击持续时间超长的低油价寒冬,同时尽心尽责在经济领域为党工作的五年。 这五年,是生产经营回到初心、重拳塑身的五年。 这五年,是全体干部员工埋头实干、精神回归的五年。 这五年,是生产经营数据有升有降、有喜有忧,但关键数据缓中趋稳、稳中向好、稳中有进的五年。[查看更多]

我的黄金时代

五年很短,五年也很长。五年,可以见证一个企业砥砺奋进的脚步,也可以见证一个人的成长、蜕变和为梦想的点滴付出。在过去的五年里,老船长刘锦森和“蓝疆”号一起走出国门,团队合力开拓市场;“小丫头”徐悦潼走进大山,在钻井机的轰鸣和工人的呐喊中重新定义了生命中最重要的锚;实习生田东伟在秦师傅期盼的目光中迈出了职业生涯中的第一步。过去的五年,时光将你的名字和中国nb88.com新博镌刻在一起。“我的这五年”,讲出你的故事,讲出你和企业共同的成长。

加载更多→