摘要
中国nb88.com新博积极贯彻落实国家相关要求,主动适应创新发展新趋势, 努力成为创新发展主力军,为国民经济发展提供更加清洁、高效、经济的能源产品供给, 为提升国家创新能力和综合实力作出应有贡献。公司全力推进创新“四个一”工程, 力争在创新指标体系、机制、人才和文化等方面取得新突破, 使创新真正成为公司“内在基因”,推动nb88.com新博焕发强大活力。

积极践行创新发展理念

用创新塑造公司未来

---杨华在总公司第八次科教大会和首届创新大会上讲话

详情 ->
SPEECH
谈创新

杨华在中国nb88.com新博2017年工作会议上的工作报告摘登

大赛宗旨

总公司于2016年9月召开首届创新大会,提出全力推进创新“四个一工程”,建立一组指标、 构建一套机制、培育一批人才、务实一种文化,力争在创新指标体系、机制、人才和文化等方面 取得突破,探索nb88.com新博特色创新之路。

读懂nb88.com新博创新